Gäste der Forschungsplattform Elfriede Jelinek

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z

Die Forschungsplattform Elfriede Jelinek hat laufend Gäste, die sich per E-Mail oder Telefon an die Forschungsplattform wenden oder auf Besuch kommen, um über ihre Arbeiten, Projekte und Vorhaben zu Elfriede Jelinek und deren Kontexte zu sprechen, sich auszutauschen, beraten zu lassen, Kontakte zu knüpfen und im Archiv des Elfriede Jelinek-Forschungszentrums zu recherchieren.

Es handelt sich es um WissenschftlerInnen, StipendiatInnen, Studierende, LehrerInnen, SchülerInnen, ÜbersetzerInnen, Theaterleute, JournalistInnen, MitarbeiterInnen von Forschungseinrichtungen, Kunstinstitutionen, Verlagen u.a.

Einige dieser Gäste stellen wir hier, alphabetisch nach dem Anfangsbuchstaben ihrer Nachnamen gegliedert, vor - in Form von kurzen Einträgen, die über ihre Arbeiten informieren.